Вход
Еда логотип

Еда: Будет рыба – будет всё

Рыба она и во Львове рыба. Даже рыба с таким смешным названием, как во львовском ресторане-музее Гасова Лямпа: «Будет рыба – будет всё». Шеф-повар ресторана Оксана Кухарская знает, как приготовить рыбу не только вкусно, но и очень эффектно. Казалось бы, рецепт очень прост, но при этом блюдо из переплетенного пангасиуса с лососем в виде косички, посыпанной маком, выглядит просто потрясающе.

Ингредиенты:

Филе пангасиуса
Филе лосося
Мак
Лимон
Соль, перец
Подсолнечное масло

Для соуса:

Сок лимона
Подсолнечное масло
Вода
Соль, перец
Укроп


В первую очередь необходимо сплести косичку из филе пангасуиса и лосося скрепляя концы зубочистками.


Затем пангасиус посыпать маком.

«Косичка» помещается в корзинку из фольги и запекается в духовом шкафу до готовности.


Приготовление соуса

Смешиваем сок, лимона, воду и подсолнечное масло. Добавляем соль, перец и укроп. Соус к рыбе готов.


Украисть блюдо можно с помощью декоративного оформления долек лимона



Смачного!


Google map