Вход
Еда логотип

Еда: Будет рыба – будет всё

Рецепт очень прост, но при этом блюдо из переплетенного пангасиуса с лососем в виде косички, посыпанной маком, выглядит просто потрясающе.

Почитать



Еда логотип

Еда: Свинина на косточке с ягодным соусом

Есть какая-то особая магия в пище, приготовленной на огне или в дровяной печи. Особенно если это мясо.

Почитать



Еда логотип

Еда: Вырезка телячья под ежевичным соусом

Вкус телятины очень сильно зависит от того, чем кормят новорожденного бычка. Наиболее вкусным мясо получится, если теленка отпаивали настоящим коровьим молоком.

Почитать



Еда логотип

Еда: Остатки под пробкой

Поговорим о том, что такое «коктейль», как их делают, а также поделимся несколькими рецептами коктейлей от очаровательного бармена одного из киевских пабов.

Почитать



Еда логотип

Еда: Теплый картофельный салат с анчоусом

У повара киевского ресторана «Барсук» Ярослава Артюха есть свой рецепт питательного и сытного салата, способ приготовления которого он и продемонстрировал.

Почитать



Еда логотип

Еда: Говяжьи медальоны с соусом фуа-гра

Как правильно готовить говяжьи медальоны с соусом фуа-гра, показал повар ресторана «Барсук» Ярослав Артюх.

Почитать



Еда логотип

Еда: Шницель «Белая Италия»

Шеф-повар киевского ресторана Schnitzel Haus Олег Рунков показал нам, как правильно готовить настоящий немецкий шницель с итальянским названием.

Почитать