Вход
Еда логотип

Еда: Сковорода с мясом и овощами

Одним из самых распространенных блюд, когда нужно быстро и сытно покушать: смешать на сковороде все, что есть в холодильнике. При этом если подобрать правильные ингредиенты может получиться очень сытное и вкусное блюдо. Одно из таких незатейливых в приготовлении блюд предлагают своим посетителям во львовском ресторане «Криївка».

В этом ресторане не балуют посетителей изыскаными рецептами, зато все блюда сытные и имеют колоритные военные названия.

Как готовят блюдо под названием «Ситая дивизия» нам показала повар Оксана Перец кухне ресторана.

Состав:

Подсолнечное масло — 40 г
Картофель — 200 г
Лук — 30 г
Колбаса или ветчина — 50 г
Помидоры — 80 г
Шампиньоны — 80 г
Твердый сыр — 40 г
Майонез, орегано, часнок, зелень

Способ приготовления:

Все ингредиенты выкладываются на сковороду в определенной последовательности. После сковорода со всем содержимым направляется в духовой шкаф до полного приготовления. Сверху можно украсить зеленью, подается блюдо прямо на сковороде.

В ресторане ингредиенты выкладываются на сковороду на весах. Каждый слой должен весить столько, сколько указано в рецепте. Безусловно в домашних условиях в весах нет необходимости.

Приятного аппетита!


Google map



  • lunch_in_kiev

    «Каждый шар…» — наверное, каждый слой :)