Вход
Еда логотип

Еда: Закуска к пиву от шеф-повара

Пиво отличный напиток. Но сейчас речь не о нем, а о том, что с пивом едят.

Есть много всяких вкусностей, которые очень приятно употреблять с этим благородным напитком. Одной из таких вкусностей, безусловно, является колбасное асорти. Когда нужно что-то вкусное и сытное, эта закуска придется очень кстати. Тем боле, что ее очень просто и быстро готовить в домашних условиях. А как именно это можно сделать, нам показал шеф-повар пивного паба Портер (который на Мишуги,3).

Все, что понадобится для этого блюда: собственно само колбасное асорти, картофель, буханка черного хлеба, подсолнечное масло, кетчуп, горчица, соль и перец.








Хлеб разрезаем пополам и вырезаем мякоть

Выливаем масло на подогретую сковороду

Выкладываем колбаски


Тем временем поджариваем картофель во фритюре


Когда колбаски немного поджарились, помещаем их вместе с хлебом в духовую печь (200 градусов)

Хлеб достаем немного раньше

Когда колбаски готовы, нарезаем…

И выкладываем внутрь хлеба


Колбаски, которые не поместились выкладывам рядом, туда же картофель

Сытная и вкусная закуска к пиву готова

Приятного аппетита!


Google map



  • Pp-5

    Очень аппетитно….сегодня-же туда пойду..